规划建设处
工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

开展校园安全整治 筑牢校园安全防线

2021年10月20日 10:34  点击:[]

安全稳定是保障学校正常教学秩序开展的前提和基础,也是学校目前重中之重的工作任务。为有效预防校园安全事故发生,切实保障师生安全,根据山东省教育工作领导小组学校安全专项督查工作要求,10月1日-7日,市领导和校领导多次带队对石大和师专两个校区进行了细致全面的安全大检查,对检查中发现的问题,我处及时部署,同时开展了地毯式检查工作,对发现的安全隐患统一安排整治。

本次重点针对两个校区的电路、道路、管网等重点方面以及文化长廊、教学楼、食堂、学生宿舍、实验室等重点区域存在的安全隐患进行了统一整改。

目前所有安全隐患已整改完成,通过本次整治活动,我处认真反思总结,建立了日巡查制度,对安全隐患即查即改,全面落实安全责任,提升安全管理工作水平。

上一条:完善基础设施建设,提升教育教学环境 下一条:宿舍维修展新貌,静待学子归来时

关闭

 

规划建设处  鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市东营区北二路271号
电话:0546-7396518  邮编:257000